ASUS ZenFone Smartphone Android Terbaik

Share

You may also like...

10 Responses

  1. kalau masalah panas, itu tergantung pemakaian, kalau lagi main game sambil charge sudah pasti panas gan. Tapi untuk pemakaian biasa alhamdulillah selama ini belum ada panas-panas banget 😀

  2. Dewi says:

    Asus itu cepet panas ga sih?

  3. coba di kasku khusus zenfone 6 mbak, kalau tidak salah ada yang membahas tentang itu 🙂

  4. Sri Adyanti Pratiwi says:

    sama,, punya saya juga gitu,, ada solusi kah,,? mohon dibantu,,
    tengkyu,,

  5. tulisannya apa waktu penyimpanan gan? memory ny penuh mungkin gan 😀

  6. ZAS says:

    Ini zenfone 6 saya kok g bs simpan hasil foto gan… Gmn caranya ya?

  7. Baterai yang mana y gan?

  8. Dedi Huda says:

    Batreynya bisa diganti ga…? Mkasih

  9. iya gan, fitur itu yang juga sangat saya suka, jadi kayak udah ada kamera dslr sendiri. iya gan terima kasih juga sudah mengunjungi 🙂

  10. bjalermusi says:

    Harga dan spesifikasi yg diberikan asus zenfone 6 menurut saya cukup bagus, apalagi ada fitur dept field mode. saya baru tahu itu thanks artikelnya kawan

Leave a Reply

%d bloggers like this: