Terkena Google Sandbox? Apa yang Harus Dilakukan?

Ramanda Sugraha
Owner
Share

You may also like...

18 Responses

  1. bisa bisa, sama sama 😀

  2. tips ngeblog says:

    bisa langsung di tes nih caranya
    makasih ya

  3. terima kasih gan semoga bermanfaat 😀

  4. ARTIS INDO says:

    info y bagus buat saaya lgi masuk

  5. sugrahaku says:

    saya rasa kalau dibiarkan tidak akan terjadi apa-apa gan. Jadi sebaiknya lakukan apa yang bisa dilakukan 😀

  6. klo dibiarkan saja apakah bisa keluar gan. trims

  7. iya gan, dari yang saya baca dan sudah saya buktikan sendiri memang harus di buat..
    di coba aja caranya gan, semua yang ane share disini insyallah sudah saya buktikan semua..
    Boleh, untuk info lebih lanjut bisa cek di about me –> http://www.sugrahaku.com/2013/05/about-me.html

  8. SAN Radial says:

    apakah ini harus dilakukan?
    Buatlah sebuah artikel yang membahas tentang Google Sandbox.

    sepertinya blog saya terkena sandbox gan
    ada fb gak?? ane kepengen berbincang

  9. saya kemarin skitar 3 harian gan.. 😀
    di coba aja 😀

  10. Kiki Sonjaya99 says:

    berapa lama gan keluar dari sandboxnya

  11. cari yang ad tulisan "Enter the website URL or your domain name here
    " trus diisi kotakny gan 😀

  12. ANK's Blog says:

    gimana sih cara cek blog yg terkena sandbox?? pada ane udah masuk ke websitenya tp masih aja bingung

  13. Syukurlah gan, ane kapok kebanyakan optimasi, ilang artikelnya T,T

  14. Kang Mousir says:

    Google Sandbox nerakanya para blogger. Kalau mau aman yang harus cara aman juga hehe
    Saya cek barusan dan aman dari Google Sandbox :-d

  15. jadi maksudnya itu kita terlalu banyak submit ke tempat yang sama, misalny kita berkali-kali submit ke LintasMe, satu hari bisa sampai 3-5 kali. Sebaiknya lakukan dengan wajar, cukup 1 kali biar tidak dianggap SPAM oleh google. begitulah gan 😀

  16. Terlalu banyak artikel yang diajukan itu bagaimana maksudnya ya pak? Terimakasih atas infonya 🙂

  17. waaah iya, makasih gan 😀

  18. silahkan diperbaiki gan,,,,
    5. Tidak Memahami Atutan Main Google.

Leave a Reply

%d bloggers like this: