10 Cara Ajaib Menghilangkan Rasa Ngantuk

You may also like...

28 Responses

  1. huahaha, setuju gan, tips diatas hanya untuk nambah" saja, kalau mau gak ngantuk ya harus dari dalam bener πŸ˜€

  2. semoga bermafaat ya πŸ˜€

  3. sama-sama gan, semoga bermanfaat πŸ˜€

  4. syukurlah, semoga bisa membantu πŸ™‚

  5. febrison harahap says:

    mantap bang sangat sangat bermanfaat, terima kasih bang !

  6. heri says:

    thanks gan buat sarannya yang membantu..

  7. anie says:

    waaah maksih tipsnya sangat bermanfaat kak πŸ™‚

  8. cuman kalau lagi posisi kepepet buanget ajaibnya ngantuk bisa ketahan begitu saja Gan….hehe thx

  9. Portal Wap says:

    mantap gan, ane mau ngopi dulu yah

    main ke web saya kalau ada waktu senggang gan

  10. harus lebih semangat dan motivasi untuk tetap melek harus tinggi gan πŸ˜€

  11. Rahman tak koya-koya says:

    Sudah aku coba berkali kali,tetep aja kagak bisa

  12. ASTRI HANDAYANI says:

    siipp

  13. silahkan, semoga bisa membantu πŸ˜€

  14. nurin says:

    Menarik.info nya boleh dipraktikkan. Salam dari malaysia πŸ™‚

  15. hahahaha, minum aj terus mbak, tp jangan kebanyakan nanti gending :p

  16. yg minum air dingin mempan gan , tp tiap 10 menit udah minum ngantuknya dateng lagi , kerja jadi gafokus haha

  17. sugrahaku says:

    hahaha, kalau sudah sangat ngantuk tidur saja mbak πŸ˜€

  18. sugrahaku says:

    memang ngapain mau begadang gan? kalau misalnya karna tugas, sambil gunakan cara diatas pikirkan juga tugas yang harus dikumpul besok πŸ˜€
    semangat gan πŸ˜€

  19. Putra says:

    gan… ora mempan gan,,, tetep ngantuk aku gan… πŸ™

  20. setuju gan, kalau denger lagu melow, bisa-bisa malah nangis gan :v

  21. dengerin musik bergenre hardcore ama scremo gak mungkin ngantuk gan,,, hehehehe,,,

  22. Terima kasih sudah membaca artikel tentang 10 Cara Ajaib Menghilangkan Rasa Ngantuk , semoga bermanfaat
    Terima kasih salam sukses

  23. Cariuang says:

    Saya sering ngantuk :O

  24. Terima kasih sudah mengunjungi artikel tentang 10 Cara Ajaib Menghilangkan Rasa Ngantuk , semoga bermanfaat
    Terima kasih salam sukses πŸ˜€

Leave a Reply

%d bloggers like this: